AVISO DE PRIVACIDAD CYAN COLOR


El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43 en su fracción lll de esta ley y del artículo 23 de su reglamento.


Cyan Color, S.A. de C.V. (en adelante Cyan Color®), con domicilio en 5 de febrero #463, Col. Algarín, C.P. 06880, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es responsable del tratamiento de los datos personales que recaba, por lo que ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozcas nuestras prácticas al obtener, almacenar, usar y tratar tus datos personales.

 

Fines para los que utilizaremos tus datos personales

  • Realizar tu registro como cliente.

  • Proveerte los productos y servicios que solicites.

  • Brindarte atención al cliente y responder a tus requerimientos de información.

  • Evaluar de manera periódica la calidad de la atención y servicio que te  brindamos.

  • Evaluar la calidad y funcionalidad de nuestros productos y servicios para efectos de mejora continua.

  • Hacer el seguimiento de tus pedidos.

  • Realizar la gestión financiera, facturación y cobro.


Adicionalmente tus datos personales podrán ser utilizados para:

 

  • Promoción y comercialización de nuestros productos y servicios.

  • Llevar acabo estudios sobre perfil del cliente y aquellos necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

  • Notificarte y ofrecerte nuevos productos y servicios de acuerdo a tus intereses y necesidades.

  • Enviarte comunicados sobre nuestra organización.

  • Enviarte nuestros boletines a los que te suscribas.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento nos lo puedes comunicar por medio del formato de Aviso de Privacidad que se te está entregando.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades adicionales no será motivo para que te neguemos los productos y/o servicios que nos solicites.

Datos personales que recabamos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:

 

  • Información de contacto (nombre, organización, puesto, teléfonos, móvil, e-mail).

  • Información fiscal (nombre fiscal, R.F.C., Dirección de facturación, correo para emisión de facturas).

  • Identificadores en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Liked in, Google +).

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles y que requieren de especial protección:

 

  • Información financiera y medios de pago (código de verificación y número. de tarjeta de crédito o débito, y/o cheques).

Medios de recopilación de los datos personales

 

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar tu información de las siguientes maneras:

 

  • Cuando visitas nuestros puntos de venta, sitio Web, redes sociales o páginas de terceros en donde realizamos publicidad en línea.

 

  • Vía teléfono, WhatsApp y correo electrónico.

 

  • Durante ferias, exposiciones y eventos organizados de manera particular o por terceros.

 

  • A través de otras fuentes de acceso público permitidas por la ley tales como directorios, sitios web, cámaras de comercio, entre otras.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición del uso de tus datos personales

 

Tienes derecho a conocer cuales son los datos personales que tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

 

Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como a oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva al correo electrónico gerardo.garcia@cyancolor.net

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico (55) 5741 0130; ingresar a nuestro sitio de Internet www.cyancolor.net a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerte en contacto con los encargados de Privacidad, que darán trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderán cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información. Los datos de contacto de los encargados de Privacidad son los siguientes:

 

Dirección: 5 de febrero #463, Col. Algarín, C.P. 06880, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX.

Teléfono: (55) 5741 0130.

Correo electrónico: gerardo.garcia@cyancolor.net 

Revocación de consentimiento para el uso de tus datos personales

 

Tu puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

 

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud enviando un correo electrónico a  gerardo.garcia@cyancolor.net 


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, puedes llamar al siguiente número telefónico (55) 5741 0130 para ponerte en contacto con el encargado de privacidad; o bien ingresar a nuestro sitio de Internet www.cyancolor.net a la sección Aviso de Privacidad.

Limitación del uso o divulgación de tu información personal

 

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Inscribirte en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con ésta.

 

  • Registrarte en nuestra lista de exclusión “Lista de exclusión datos personales”, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información puedes llamar al número telefónico (55) 5741 0130, enviar un correo electrónico a la siguiente direccion gerardo.garcia@cyancolor.net 

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, así como para brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificador de usuario y ubicación, mismos que utilizamos para conocer tu tiempo de navegación en cada sección de nuestra página Web e identificar tus intereses.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos para desactivar el cookies en la configuración de tu navegador, ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación en tu equipo. Por favor, adicionalmente consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información:

 

1- Dirígete al navegador de tu preferencia.

2- En la parte superior derecha, haz clic en el menú “Mas” Configuración.

 

3- En las opciones que se muestran en la parte inferior, haz clic en “Configuración avanzada”.

 

4- En “privacidad y seguridad”, haz clic en “Configuraciones de contenido”.

 

5- Haz clic en “Cookies.

 

6- Por último desactiva la opción “permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies”.

Cambios a este Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad para atender novedades legislativas, políticas internas o para cumplir con los objetivos de la organización.

 

Por otra parte, nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su actualización en la dirección web www.cyancolor.net sección Aviso de Privacidad.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Te enviaremos una notificación al o los correos electrónicos que nos hayas proporcionado.
 

Última actualización 30/julio/2021